新聞標題:誠徵內科部腎臟科師(三)級醫師1名

發布單位:人事室

發布日期:2021-03-24

新聞內容:

1.報名方式(線上或紙本投遞履歷,均須於110年6月30日前完成報名):
(1)現職公務人員請以線上應徵:
A.應徵作業採線上報名方式辦理。請應徵者於行政院人事行政總處事求人機關徵才系統本職缺公告卅本公告頁面點選【我要應徵】,連結至職缺應徵系統,確認【我的簡歷】及【我的履歷】內容無誤。
B.請上傳最高學歷畢業證書、考試及格證書、現職派令、銓敘部現職審定函、最近5年考績通知書及獎懲令、專業(醫師)證照、榮民證或權益卡(無則免附)等相關文件檔案資料,並點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵及完成授權取得履歷資料。
(2)非現職公務人員請以紙本應徵:
A.報名人員請至本分院網站(http://www.savh.gov.tw)「最新動態」人才招募下載「外補甄選報名表」,於截止日前掛號郵寄本分院憑辦(以郵戳為憑,逾期不受理;信封外請註明報名甄選內科部師(三)級醫師職缺)。
B.請檢附公務人員履歷表(橫式一般、內貼二吋半身正面照片並註明連絡電話)、最高學歷畢業證書、考試及格證書、現職派令、銓敘部現職審定函、最近5年考績通知書及獎懲令、專業(醫師)證照、榮民證(非榮民免附)等相關文件影本。
2.甄選程序:符合前開資格條件,且經審查合於業務需要者,另行通知面試。
3.不符合前開資格條件或經審查不合業務需要者,恕不通知及退件。
4.通信報名地址:宜蘭縣蘇澳鎮蘇濱路1段301號;聯絡電話:(03)9905106轉5021;聯絡人:內科部蔡小姐。