臺北榮民總醫院蘇澳分院
*:::
*網站地圖*回首頁*English*常見問答*意見信箱*RSS*雙語詞彙*分類檢索*網站郵局*住院費用繳納回報  
最新動態

認識本院

就醫資訊

醫療團隊

科別介紹

醫學園地

便民服務

連結:網路掛號(另開新視窗) 連結:門診時刻表 連結:看診查詢進度(另開新視窗)
*
  :::最新動態
  *

最新消息

*
  *

各科新聞

*
  *

招標資訊

*
  *

人才招募

*
  *

社區活動列車

*
  *

門診公告

*
  *

政令宣導

*
  *

病床動態資訊

*



*:::
*

* 目前位置:首頁 > 最新動態 > 招標資訊 > 109年報廢財產變賣標售案 * 回上一頁
*
招標資訊
*
更新日期: 2020-10-21
*


* 招標資訊
*

友善列印

*

新聞標題

  109年報廢財產變賣標售案
*

發佈單位

  秘書室

發佈日期

  2020-10-21
*

附檔下載

  標售文件檔
*

相關連結

  政府電子採購網
*

新聞內容

 

臺北榮民總醫院蘇澳分院 公告
主旨:公告標售本院報廢財產變賣標售案一批,請踴躍參加投標。
依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款。
公告事項:
一、本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額等詳如「報廢財產變賣標售明細表」及投標須知所列。
二、開標日期及地點:訂於109年11月4日上午9時正在員山分院醫療作業大樓3樓會議室當眾開標。當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第1個工作天上午10時00分原會議室開標。
三、投標方式:
招標文件領取方式及地點:親至本院秘書室領取或函索,函索請檢附大型回郵信封並貼足92元回郵郵資,書明收件人及住址。或自行於本院網站「招標事項」點選本案下載相關招標文件。
收受投標文件地點:投標廠商應將規定之文件妥予密封,於收受投標文件之截止期限前以掛號函件寄達或專人送達下列收件地點: 宜蘭縣蘇澳鎮蘇濱路一段301號秘書室。逾期寄送達者,不予受理,原件退還。
收受投標文件之截止期限: 109年11月3日下午17時止。
四、本批標售標的物,投標廠商得於開標前洽本機關安排參觀。(請於投標截止前之上班時間內,洽本院人員會同查看。(詳如投標須知第五條所列)
五、得標廠商應繳之全部價款,應在決標之次日起7日(工作天)內以前至本院出納室一次繳清。如因故延後開標,上述應繳價期限亦隨延後開標日數順延之。得標廠商繳清全部價款後3日內,由本院按現狀交付標的物。
六、標的物提領清運期限:得標廠商應於繳清全部價款後之次日起7日(工作天)內完成清運(含廢棄物清除),逾期本院不負保管責任。
七、其他事項詳見投標須知。
八、本公告刊登事項如有錯誤,以本院網站公告者為準。

*

回招標資訊列表

首頁




 
**
*

到最上面

*